Pengaruh kompensasi, komitmen organisasi, kepuasan kerja, dan lingkungan kerja terhadap turnover intention karyawan ( studi kasus pada BPR Syariah Arta Leksana Purwokerto ) - Khanifudin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1