Analisis pengaruh kontribusi, hasil investasi, beban operasional, beban klaim dan profitabilitas terhadap cadangan dana tabbaru perusahaan asuransi jiwa syariah di Indonesia - Astri Febri Pujiastuti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1