Faktor yang mempengaruhi harga saham perusahaan kelapa sawit yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia periode 2013 - 2017 - Joko Putra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1