Pengaruh tingkat pajak, profitabilitas, dan cost of capital terhadap nilai perusahaan ( bank umum syariah yang terdaftar di OJK periode tahun 2013 - 2017 ) - Difa Tsaniya Nafhanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1