Determinan pendapatan pedagang daging sapi di pasar tradisional Kabupaten Sleman ( survey pada pedagang daging sapi di 8 pasar tradisional terbesar di Kabupaten Sleman ) - Heru Ardy Windarto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1