Pengaruh customer satisfaction, relationshipmarketing, dan customer value terhadap customer retention orientation nasabah bank syariah ( studi kasus : BPRS Mitra Harmoni Yogyakarta ) - Selfi Alfiana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1