Faktor faktor yang mempengaruhi volatilitas harga saham pada perusahaan pertambangan yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia periode 2012 - 2017 - Nurul Juwitaningsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1