Determinan pengungkapan Islamic Social Reporting ( ISR ) pada perusahaan manufaktur yang terdaftar dalam Indeks saham Syariah Indonesia ( ISSI ) tahun 2014 - 2017 - Kholifatul Itsna Hasanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1