Pengaruh dimensi banking service quality ( BSQ ) terhadap kepuasan nasabah Bank Rakyat Indonesia Syariah ( BRIS ) KCP Klaten - Nur Rohmah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1