Pengaruh faktor pribadi terhadap minat menabung di bank syariah dengan persepsi bunga bank sebagai variabel moderating ( studi kasus : masyarakat Kabupaten Pangandaran ) - Dede Dikdik (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1