Pengembangan strategi pembelajaran formasi regu tembak untuk meningkatkan keterampilan berbicara dan motivasi belajar siswa Madrasah Ibtidaiyah kelas IV di MIN 1 Bantul Yogyakarta - Sintami Rahayu (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1