Vernakularisasi dalam tafsir ayat suci Lenyepaneun karya Moh. E. Hasim tentang ekologi dalam Al Qur an surah Al Mulk - Muhammad Zaki Rahman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1