Pengembangan media Pop Up Book untuk meningkatkan pengetahuan seksual pada anak usia 5-6 tahun di TK Ceria Demangan Yogyakarta - Fildzah Imami (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1