Pembelajaran keimanan berbasis tematik dalam membentuk karakter imani peserta didik di Kuttab Daarussalaam Banguntapan Bantul Yogyakarta - Indah Puspa Haji (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c,1