Penerapan wasiat wajibah kepada ahli waris Non Muslim perspektif Maslahah Mursalah (Studi putusan Mahkamah Agung Republik Indonesia tahun 1995-2010) - Rahmad Setyawan,S.H (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1