Terapi puisi sebagai media dalam meningkatkan kemampuan knowledge creation anggota grup whatsapp komunitas biblioterapi Indonesia - Hafidzatul Wahidah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1