Efektivitas konseling Islam dengan teknik role play untuk menurunkan perilaku bullying siswa SMP Negeri I Kalasan Sleman Yogyakarta - Lia Mega Sari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1