Filantropi Islam dan pemberdayaan komunitas adat terpencil : studi program Da i Cordofa dan sekolah literasi Indonesia dompet Dhufa Riau - Muhammad Irham (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1