Pengaruh stres kerja dan locus of control terhadap perilaku cyberloafing pada pegawai UPT Perpustakaan Universitas Sebelas Maret Surakarta - Hilda Syaf'aini Harefa,S.Sos (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1