Interpretasi hukum Anak di luar perkawinan dalam undang undang perkawinan 1974 ( Studi pandangan hakim pengadilan agama Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta) - Mahmud (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1