Tinjauan hukum Islam tentang mekanisme jual beli nempil seluler ( Studi kasus di pusat kulakan seluler Jogjatronik Yogyakarta) - Fitri Amelia (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1