Pelaksanaan perlindungan konsumen terhadap kosmetik berbahaya oleh balai besar pengawas obat dan makanan Daerah Istimewa Yogyakarta - Fikri Januardi (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1