Sistem pemerintahan adat masyarakat tanah Renah Kabupaten Merangin Provinsi Jambi dalam Perspektif Fiqih Siyasah - Yusdiandra Alfarishy (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1