Tinjauan yuridis pembelian terselubung (undercover Buy) dan penyerahan yang diawasi (Controlled Delivery) dalam penaggulangan tindak pidana Narkotika dan psikotropika di DIY - Amelin Candra Saptati (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1