Tinjauan Hukum Islam terhadap praktek Tukar Guling tanah wakaf ( studi kasus di desa Jombok Kecamatan Kesemen Kabupaten Jombang) - Pramitalya (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1