Larangan pengurus partai politik untuk menjadi Anggota Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia ( Studi Putusan Mahkamah Konstitusi Nomor 30/ PUU-XVI/2018) - Iqbal Rahmat Mubarak (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1