Tinjauan hukum Islam terhadap pertimbangan hakim Pengadilan Agama Pemalang dalam perkara nomor : 0149/PDT P/2018/PA PML tentang Wali Adlal karena kesamaan weton - Filda Rahma Saidah (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1