Peneyelesain sengketa hasil pemilihan kepala Desa perspektif siyasah (studi pasal 37 ayat (6) undang undang nomor 6 tahun 2014 tentang desa) - Moh Nuryasin (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1