Tinjauan hukum Islam terhadap status pencatatan perkawinan : Studi pandangan mahasiswa hukum keluarga Islam ( Ahwal syakhshiyyah ) UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Tri Maryono (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1irh,c.1