Pengembangan budaya organisasi sebagai strategi peningkatan komitmen SDM di Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Koperasi mahasiswa UIN Sunan kalijaga ( LP2KIS ) Yogyakarta - Sri Wahyuni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1