Efektivitas metode As-Sahl dalam meningkatkan kemampuan membaca Alquran di kampus taman Lansia Ponpes Al-Jadid Fi Sabilillah - Rohmattuloh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1