Evaluasi program full day school dengan model cipp ( context, input, process, product ) di SD Muhammadiyah Macanan Ngemplak Sleman - Laely Fitra Tama (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1