Implementasi pembelajaran tari kreasi indang ( Dindin Badindin ) untuk membentuk kemandirian anak kelompok A2 TK ABA Janturan Yogyakarta - Ellen Tinoko Ranti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1