Upaya meningkatkan konsertasi belajar anak melalui metode cerita bergambar pada kelompok B di RA muslimat NU salam 4 Kecamatan Salam Kabupaten Magelang - Ratna Kumala Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1