Pengembangan media pembelajaran kosakata bahasa Arab berbasis permainan my happy route pada siswa kelas VIII MTsN 10 Sleman tahun pelajaran 2018/2019 - Nurul Isnaini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1