Pengaruh metode pembelajaran think pair share terhadap Maharah Al-Qira'ah siswa kelas VII MTs Negeri 4 Bantul tahun ajaran 2018/2019 - Eka Fitrianawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1