Upaya meningkatkan kemampuan membaca permulaan anak melalui media kartu huruf pada kelompok B2 di TK Negeri Karangmojo tahun ajaran 2018/2019 - Fitri Widiastuti Marfuah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1