Eksperimentasi media flashcard untuk meningkatkan penguasaan kosa kata bahasa Arab kelas VII MTs Negeri 6 Sleman tahun ajaran 2018 / 2019 - Husnul Hotimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1