Peran organisasi kepemudaan dalam pembentukan akhlak masyarakat ( studi ikatan pelajar Muhammadiyah di Desa Junganyar Kecamatan Socah Kabupaten Bangkalan Provinsi Jawa Timur ) - Amir Bandar Abdul_Majid (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1