Analisis buku pelajaran bahasa Arab " Linnasyi'in" jilid 1 ditinjau dari seleksi, gradasi, presentasi, repitisi - Nurul Jannah Mujahidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1