Pengembangan Kamus Arab - Indonesia sebagai penunjang penggunaan buku ajar Madrasah Tsanawiyah di kelas VIII MTs YAPI Pakem Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2018 / 2019 - Nabilah Ulfah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1