Pembiasaan budaya antri untuk meningkatkan disiplin anak pada kelompok A di TK PKK 62 Tridaya Canden Bantul Yogyakarta - Cici Lianasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1