Partisipasi masyarakat lokal terhadap pengembangan obyek wisata Umbul Ponggok di Desa Ponggok Kecamatan Polanharjo Kabupaten Klaten - Bagas Orlando Wibowo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt, 1/irh,c.1