Pengaruh citra lembaga dan lokasi terhadap keputusan menjadi calon jemaah haji ( CJH ) di kelompok bimbingan ibadah haji ( KBIH ) Ar Rohmah Purworejo Jawa Tengah - Nurul Larastuti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1