Analisis total quality management ( TQM ) dalam pelayanan jemaah haji di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kulon Progo tahun 2018 - Silvia Witri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1