Peran konselor dalam mengatasi masalah kesulitan belajar siswa kelas XI B IPA MA Darul Huda Mayak Tonatan Ponorogo Jawa Timur - Ihda 'Ainul' Aziz (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1