Hubungan antara layanan prima dan usability website perpustakaan dengan loyalitas pemustaka di unit pelaksana teknis Perpustakaan Universitas Sebelas Maret Surakarta - Sri Utari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1