Pelayanan Mandiri dalam peminjaman dan pengembalian koleksi berbasis teknologi RFID : Kajian alienasi dan strategi sosialisasi di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Wahfiuddin Rahmad Harahap (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1