Pengembangan aplikasi SMART TAJWID berbasis android untuk meningkatkan motivasi belajar Tajwid siswa kelas VIII pada mata pelajaran pendidikan Agama Islam di SMP I Polanharjo Klaten - Nova Aulia Azizah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1