Strategi pemasaran jasa pendidikan dalam meningkatkan pelayanan pendidikan di SMP Muhammadiyah 1 Depok Sleman Yogyakarta - Muhammad Iqbal (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1